JULIEN ROUYET
Julien Rouyet est né à Lausanne en 1985. Il est membre fondateur de la société Thera Production, et a suivi une formation en cinéma à l’Ecole cantonale d’art de Lausanne, où il a notamment réalisé Après, peut-être (Journées du Cinéma suisse, Soleure 2008), ainsi que son film de diplôme La Délogeuse (Pardino d’Or, Locarno 2008). Il a achevé en 2011 son nouveau court-métrage La Vie Facile.

Il est également producteur de plusieurs films de Basil Da Cunha, et suit actuellement d'autres jeunes auteurs.


Filmographie sélective

La Vie Facile
Fiction | 22’ | 2011

La Vendeuse de Bijoux
Fiction, essai | 8’ | 2009

La Délogeuse
Fiction | 20’ | 2008

L’Antichambre
Fiction | 17’ | 2007

Après, peut-être
Documentaire | 25’ | 2007

Mort au Bout du Fil
Fiction | 19’ | 2005